Вселенная

Аида Кемаль
А знаешь.. Я скучаю без тебя.
И сердце разрывается на части.
И в этот миг-гори они в огне
Моральные замызнаные масти.
Всю жизнь свою жила не для себя
Старалась, унижалась, умирала.
Я не права. Я знаю. Но могла,
Ловя минуты выстраданных счастья.
Люблю тебя, вселенная моя!
И с этим ничего не разумею.
Спасу тебя, укрою, отмолю!
Дождусь с войны , с неволи ли.. УМЕЮ!
Года не властны в этой тишине.
А тишина не властна над душою.
Нет смысла врать. Нет смысла врать СЕБЕ.
Когда-нибудь мы встретимся с тобою!
И как сейчас, сквозь "миллионы" лет
Тебя узнаю и сойду с орбиты!
Ты боль моя, и воздух! Ты- мой свет!
Люблю тебя до неба,всей душою!