Разные

Аида Кемаль
А мы стареем... Да, мой друг, увы
Стареем неминуемо, и, жаль..
Скрипящие от времени часы
Торопят нас в тоскующую даль.

Мы разные. Другие. Дураки;
И путь нелепый нами пройден ныне.
Какие -то дурацкие мечты, дороги, войны
Сплетни и гордыни.

Скандалы, слезы, сопли, ложь и боль
И хлопали мы дверью навсегда.
И уходили в тьму дремучих слез,
И расставались, громко-на века!

И шли года и время утекло
И вроде бы стареем.. Но не так)
В глазах родных безбрежное тепло
Потеряные годы терпят крах.

Бессильны оказались зеркала,
Которые, как водится, не лгут)
Вернули нас друг другу небеса!
Я сердца вновь родного слышу стук.

Все ровно так, как нам пришлось пройти
Узнать и свет и тьму ,и боль потерь.
Светло в душе.. А за окном дожди..
Полгода б из полжизни  отогреть!

Ты знаешь, не жалею ни о чем!
И никого не жаль. И ночь светлей.
Мне б только слышать этот сердца стук..
Счастливыми не боязно стареть)