Деловое

Александр Игринский
Делал вид, что занимаюсь делом,
Чтобы не поставили на вид.
Этим делом овладел умело,
Справится не всякий индивид!

Дуракаваляние - наука,
И особый требует талант:
Вид создать - серьёзнейшая штука,
В этом деле я почти гигант!