Играя жарко красками...

Ольга Раш 9
Когда искусство нас объединяет на холсте,
Играя жарко красками, волнуя неуёмно тело,
Подходим вновь вплотную к сладостной мечте,
Ей проникаемся строкою каждою всецело.

Сплетений нити так шелковисты и тонки,
И будоражат беспрерывно чувственную душу,
В движеньи нашем не нужны больше рывки,
Строкою красочною мерно заливаем сушу.

27.04.2024