Ветер дует, сдувая печали с пыльных рук...

Инесса Федотовская
Ветер дует, сдувая печали
С пыльных рук и усталой груди,
Я тебя замечать перестала,
А теперь не могу отпустить.

Ветер дует, сильнее, в порыве,
Застывая покорно у ног,
Вот бы он с этой бешенной силой
Наши чувства напомнить бы смог,

Их вернуть как дыханье акаций,
Шум прибоя, огни в далеке,
Написав совершенно некстати
Нам "люблю" на холодном песке.