В конце концов

Марина Беляева
Сотру из памяти небесным ластиком
Твоё лицо.
Смотрю комедии, смотрю ужастики.
В конце концов

Какая разница, что осень дразнится
Дождём с небес!
Она бесстыдница, она проказница -
Раздела лес.

Сотру из памяти все даты красные
И будней сор,
Все дни обычные, все дни напрасные
И горечь ссор.

Сижу на облаке и ножки свесила.
А даль чиста.
Меня целуешь ты всё так же весело
В глаза, в уста.

                    26.04.2024г.

Иллюстрация - фото из свободного доступа в сети интернет.