Сакура

Анастасия Фролова
Цветы - источник возрождения.
Они напомнили о том,
Как бесполезно тратим время,
Пренебрегая торжеством.

В спокойствие, в объятиях сада,
Наедине с тобой вдвоем,
Я восхищаюсь красотою
И бело-розовым теплом.

Жардан де Плант разнообразен,
Но всех милее мне она.
С ней постигаешь тайну жизни,
Покуда Сакура пышнА.

Но так хрупки и быстротечны
Ее махровые цветки.
Лишь пару дней и опадают
Ковром цветочным от тоски.

Как мы похожи с лепестками
И мудрость жизни нам гласит:
«Глупее люди нынче стали,
Не ценят жизненный лимит».