О наболевшем...

Inoplaneteanka
       "Насколько велико твое доверие – настолько велико будет твое разочарование..."
                (Марина Цветаева)   

К•огда тоска терзает-сушит,
Р•ешу захлопнуть к сердцу двери.
И• тем, кому пытаюсь верить,
К•ак можно – наизнанку душу?!

Д•ержать не стану на ладони
У•ставшее от боли сердце…
Ш•агай… Забудь и не усердствуй!
И• разум вновь с душою спорит…

            ********

    На Интерактивный Конкурс-Форум
"1 Авторский Тур Проекта 36 - Крик души":
       http://stihi.ru/2024/04/17/5