Привет тебе, возлюбленный маршрут

Ольга Шилова
Привет тебе, возлюбленный маршрут,
устеленный весенней муравой!
Как ожил в её жилах изумруд
свежайшей крови! В глуби корневой –

так много влаги! Хватит деревам
на роскошь густолиственную крон.
В апреле – всяк росток прозябший – зван
на общий Жизни пир – да грянет он!

24.04.24.
/фото прошлогоднее/