Мне все равно

Андрей Недавний
— И как она теперь живёт?
— Мне всё равно. Наверно, мужу
В ВК свои картинки шлёт...
И вновь верна, и ждёт на ужин

— А ты жалеешь?
— Ни о чём
— Болит?
— Болит
— Но легче станет
— Наверняка...

Я дверь плечом
Держу, от смерти.
Тихо. Втайне.

24 апреля 2024 года