Юбилей 20 лет ТД

Рон Вихоревский
А мне интересно:
на юбилейном
тотальном
диктанте
кто-нибудь написал: "мОргинальный"?




В диктанте было втч слово "маргинальный".
А вдруг кто из новичков таки применил в
качестве проверочных слов "моргать" или,
чего доброго, "морг"?
:)