Огонь и дым

Натали Вячеславовна Афанасьева
Мы уже не такие, как были -
Много старше Ромео с Джульеттой.
На виски' - на твои - золотые
Незаметно, коварно лёг пепел.
Полукольцами дым сигаретный.
Я улыбку твою вспоминаю...
А любовь пролетела кометой,
За собой дымный след оставляя.

Моя любовь огонь и дым.
В ней каждый миг неповторим.
Пожар любовный охладил
Каминный пепел.
Моя любовь огонь и дым.
В ней каждый миг невосполним...
Ну, позвони - поговорим.
Я, может быть, тебе поверю.

Ты опять назначаешь мне встречу.
Но зачем ворошить, то - былое?
Не звони, не пиши - не отвечу.
Наигрался я вдоволь любовью.
Мне твоих сожалений не надо.
Не зови! Я тебя забываю.
Затвердевшею лавой вулкана
Сердце каменно-выжженным стало.

Моя любовь огонь и дым.
В ней каждый миг неповторим.
Пожар любовный затушил -
Остался пепел.
Моя любовь огонь и дым.
В ней каждый миг невосполним...
Ну, позвони - поговорим,
Я, может быть, тебе поверю.