Вдыхаю

Аида Кемаль
Я вдыхаю как воздух с весенних полей
Каждый миг безрассудный наполненный счастьем.,
Кто-то скажет ,наверно, что это болезнь:
В безусловности шью бесшабашности платье.

Я дышу безоглядно любовным теплом,
Растворяя в небесной палитре надежду.
Целый мир на сегодня со мной заодно
И вселенная наша цела и безбрежна!

Ну и пусть говорят, разве это грешно?)
Пересудами помнятся больше святые,
Я конечно не очень)) Но все же смешно
Раздаваться безумцам частицами пыли!

Я вдыхаю тебя - беспросветно любя!
Укрываюсь  из нежности рук одеялом.
Сколько зим, сколько лет дожидалась тебя..
Сколько жизни ушло и тоски разменялось!

Прошиваю ромашками счастья края
Растворяю в сосуде страсти усталость
Одуванчики радости в седце храня
Для беспечности-все это детская шалость)

Надышаться теплом, сохраняя любовь,
Упиваясь безумствами жаркого лета,
Пропитаться осенними ливнями в ночь,
Соловьиными трелями- мира ответа!

Сколько б ни было сроков из ста сороков
В каждом миге слияние нежных обьятий,
Мы у Бога отмолим защитный покров-
Наше счастье -есть исповедь возле распятий!