На потом

Филатова Олия
Нам с тобой повезло влюбиться,
Много весен тому назад,
Нам с тобой повезло случиться,
Поздно ночью под звездопад.

Месяц плыл и желанье млело,
Ты смотрел на меня долго,
Целовать я тебя хотела,
Твои пальцы трепали челку.

А потом до утра раскаты,
А потом до утра рассказы,
Изучал ты мои покаты,
Я делила с тобой экстазы.

Нам с тобой повезло влюбиться,
И дальнейшее кувырком...
Только вот не смогли забыться
И оставили всё - на  п о т о м...