Кто-то будет всегда в исторической жопе...

Петр Межурицкий
Кто-то будет всегда в исторической жопе,
и слова эти, Господи, не о Европе,
есть предел или нету предела нон-стопу,
хоть, Ты знаешь, не очень люблю я Европу.