Песня Всё будет хорошо

Лев Полыковский
Припев:
Все будет хорошо, все будет хорошо
И ничего плохо не случится.
Все будет хорошо, все будет хорошо
И все должно прекрасно получиться.

Плохое все уже произошло
и впереди ждет только радость, счастье.
Все тягостное в прошлое ушло,
а в будущем - любовь, безумства, страсти!
Припев.
Все доброе о чем мечтаем мы
Я знаю неизбежно состоится
Закончилось бесчинствие зимы
И лето долгое опять случится.
Припев.
Хорошее всю нечисть победит,
Плохому даже места не оставит.
Прекрасный мир нам души озарит,
Прекрасное грядущее нам явит.
Припев.