Выходим из комы

Аида Кемаль
Расправляются крылья, выходим из комы,
Все расставлено жизнью давно по местам.
Возвращаемся в путь, перепутанный прозой
Через тропы блужданий по прошлым годам.

Разбираем завалы ошибок и сплетен,
Разжигаем огонь нашей стойкой любви,
Притираемся с болью предательств в рассвете
Новой жизни. С тобой мы на новом пути.

Маски сорваны. Лица миру открыты.
Выдыхаем. На вдохе идем вопреки
Вырастаем. Взрослеем. Обиды забыты
Пусть судачат до комы зла языки.

Раскрываем ладони, держимся крепче
Затираем , бессмысленный  внутренний страх
Оттолкнулись. Летим в высоту поднебесья
Развевая над пропастью прошлого прах.

Нам теперь не страшны пересуды и склоки
И плевать на преграды на нашем пути!
Нам Всевышним написаны новые сроки.
И дороги, которые стоит пройти.

И терять больше нечего кроме друг друга
Но расстаться теперь нам уже не дано
Расправляются крылья. Выходим из комы
Наши Ангелы вместе. Навечно. Давно!

Наше счастье украдено майским рассветом
И сплетение душ , как слияние тел
Мы выходим из тьмы безусловно и смело
Это счастье, что ты наконец-то прозрел!

Мы отмоленных дней собирая крупицы
Сохраним друг для друга всему вопреки!
Мы-вселенной безмерной с тобою частицы
Держим курс на любовь и бесстрашно летим!

С нами Бог! В каждом миге и солнечном слове
И в молитвах моих и в любимых глазах
С нами Ангелы! Счастье вселенной  в ладонях,
В каждом вдохе! В безмерных , святых небесах!