Придя однажды нескончаемым потоком строк...

Ольга Раш 9
Стремительный, мощнейший рифм ты ураган,
Приходишь лишь тремя словами - "я тобою пьян",
И без прилюдий все барьеры вмиг ты рвёшь,
В ответ -  "твоя навеки" - это ведь не ложь.

Любви сначала получила я живительный глоток,
Придя однажды нескончаемым потоком строк,
Ты научил летать меж поэтических миров,
Смогли мы свой создать, освободившись от оков.

Гармония наполнила пространство междустрочий,
Узнали с прошлых жизней мы в картинах почерк,
Напитываем красками соцветия своих стихов,
Порою приглашая их из дивных, вещих снов.

14.04.2024