Об апреле

Лев Полыковский
На стихотворение Людмилы Ульяновской

В который раз безумным ядом
АПРЕЛЬ подмешан мне в вино-
Моя печаль,моя отрада,
Коктейль бессониц,грез и снов...

В который раз так щЕмит сердце,
Так режет синь небес глаза,
Что не понять, не насмотреться,
Тем более не рассказать...

Встречались разные Апрели:
И жаркий был он и суров...
Каким ты будешь,новый гений
Моих безумств,стихов и снов???

Моё резюме:
В нас есть добро и зло - дуальность.
Мы мастера грядущих дней.
Когда в душе твоей - печальность,
избавься от неё скорей.

Зажгите в сердце счастья факел,
и сразу станет веселей,
А грусти подлую атаку
забудьте до скончанья дней.

14.04.2024