ДНО

Аида Кемаль
Данное "творенье"написано спонтанно
и является некоторым посланием тем,
кто бесконечно кладет свою жизнь
на алтарь моего недоуменья)))
---------
На статус " стихотворения"это не претендует.Рецензий не просит.
---------


Послушай, а мы ведь лишили покоя
Гнилое, убогое темное дно.
Шакалит за жизнью чужой эта погань
И ищет все то, что ему не дано.

Оно выгорает в припадках удушья
И жизнью своей давно не живет.
В агонии скверны кривляясь и корчась,
За нами , как зомби по следу ползет.

Ну что ты смеешься, ну правда, смотри же!
На каждой странице и в каждом углу!
Ведь этой убогости ночью не спится.
За что эта кара слепому нутру?

И две параллели живут бесконечно
Где свет- там любовь, счастья радостный след!
Где тьма-там болото , обрыв многоточий
Там подлость и злоба, и жизни там нет.

Стоим , наблюдаем в немом удивленьи:
Где силы находит червивое дно?
Дай Боже им сил в этом зле догореть бы
Нам ночь освещая в пути заодно!)