Про друга...

Ильинская Тамара Дмитриевна
 Мы были б лучшими друзьями,
Но что-то стало между нами,
Остановило весь прогресс.
Что это?Личный интерес?

Соседу Вовке вечно не хватало
Для счастья полного какой нибудь войны,
А мне всегда чего-то не хватает
То праздника, то друга,то мира,то весны...