Я живу...

Филатова Олия
Я живу... Приходит август,
Календарь - всего лишь дата.
Говорю себе я: Здравствуй,
Ты красива и прекрасна.

Лето. Улыбнулась маме.
Первые шаги. Каприз.
Семимильными шагами,
Что ни день - всегда сюрприз!

Лихо прыгаю по кочкам,
До чего же хороша!
Брат, родители и дочка,
В парк шагают не спеша.

Садик. Школа. Пионеры.
В девять ровно - приходить!
Жизни мудрые примеры -
Их теперь не позабыть!

Подросла и оперилась:
Вечер. Институт. Работа.
Клубы. Казино. Влюбилась.
Отчий дом. Семья. Заботы.

Плач. Малыш. Кровать. Агуки.
Поцелуи от души...
Счастье в сердце - жизнь без скуки...
Во всю грудь дыши... Дыши!

Незатейливое лето.
Отпуск. Душная Москва.
Он... Она... Их встреча где-то...
И бегущая искра...

Миг тот на двое расколот:
Из желаний и долгов,
То пожар, то страсти холод,
Из признаний и оков.

Всё решила нынче осень,
Не сбылось всё наяву.
Кто, кого внезапно бросил...
День...Неделя... Я живу...