Чери Блоссом

Алекс Трой
Ветер, в сухости чёрствых
стен,
Шесть дней тоскует о лете.
И любовь на запястьях
вен,
Жарко дышит,в свекольном
цвете.
Распадается в мякоти слов,
надпись в небе живом :
"Б.Е.С.К.О.Н.Е.Ч.Н.О.С.Т.Ь."
Я тебя рисовал из снов,
чтобы никогда не обжечься.
И любить тебя столько готов,
Чтобы вдоволь бесам
развлечься.
Я целую тебя, тайком.
Потерявшая дар речи,
Женщина, Святой Биом.