Наше счастье

Аида Кемаль
Расцветает весна, перезвонами птичьего крика
Распускается в поле первый цветок
Наконец-то весна!!!Облака гонит ветер со свистом
Зеленеют луга, появляется нежный зеленый росток..!

И щемящая радость играет в ладонях,
Переливами счастья сверкает душа !
После бурь снеговых, судьбоносных простоев
Наступает такая святая пора..

Не слагаются в стих перепутанных букв недостроки
Перемешаны чувства и крутится мысль вопреки:
Растяни нам счастливые радости сроки,
Только нить нашу болью новой не рви!

Дай нам сил пережить словно серую зиму
Испытания те, что написаны в книге судьбы
И возможно , пройдя их, Ты дашь нам воистину силы
Все ошибки по жизни свои искупить.

Наступила весна!! Слава Богу за чудо!
За любовь и небесную легкость  мечты
Наши ангелы вместе сквозь трудные годы..
Наше счастье - бескрайняя россыпь весны!!!