Ведь в земном находимся раю...

Ольга Раш 9
Вздох я каждый длинной напишу строкой,
А картиной каждый выдох нарисую твой,
Голосом небес тебя, любимый мой, спою,
Ведь в земном находимся вдвоём раю.

А когда строка вновь потеряется между миров,
Рифма подустанет кружева плести из слов,
Обращусь за помощью я к греческим Богам,
Слиться нашим разрешат, любимый, берегам.

Звуки лиры  посвятят нас в краски волшебство,
Тайны элевсинской мы познаем мастерство,
Ведь душа живёт в полотнах и мелодиях стихов,
А любовь рисует рифмами без громких  слов.

Опыт прошлых жизней вспоминаем в строках,
Путь наш ищем в древних, истинных истоках,
Знаньями забытыми мы делимся друг с другом,
Каждый стих незримым завершаем кругом.

 

07.04.2024