В жизнь приходим дивными стихами...

Ольга Раш 9
В жизнь приходим мы стихами,
Но не всем дано в стихах уйти,
Прозы строки, чувствуя годами,
Им скажи - оставьте, нам не по пути.

А строка дана, чтоб краски мира,
Помогал другим учиться ощущать,
Свет войдёт и заиграет дивно лира,
Ты познаешь - много можешь дать.

Ощутишь, что песня ведь не спета,
Когда в мир иной ты бросишь вгляд,
Всё в руках волшебных у поэта
Должен этому ты быть лишь рад.

В радости писать в стихах картины,
В рифмах тёплых всем желать добра,
Словом исцелять и разогнать  кручину,
Ведь судьба всегда к тебе щедра.

06.04.2024