Мираж

Алекс Трой
Так мало важных теперь значений,
Противоречий - гладь,
В зеркале, из чужих отражений,
Себя не видать,
Много иллюзий смазано тряпкой,
Вдохновений - блажь,
На стекле поцелуй остался загадкой,
Любовь - мираж.