Гурьевская каша!

Татьяна Бережная 3
Ночью мухам повезло
Доедали пенки
Долго, долго, долго
Из чужой тарелки!
Бросила хозяйка
Грязную посуду:
«Ни хочу, - сказала,
Мыть ее не буду!»
И услышав это,
Будто ниоткуда
Мухи прилетели
Облизать посуду.
Выбирали долго
Для себя десерт,
Но потом решили,
Лучше каши нет!
Каша непростая
В этот раз была -
Гурьевская каша
С пенкой молока!