Порой стремительно врываясь в неспокойный сон...

Ольга Раш 9
С рассветом ранним входишь, ярко новый день открыв,
Порой стремительно врываясь в неспокойный, долгий сон,
Почувствовав волны стихов невероятно красочный прорыв,
СтрокИ я первой появленье ощущаю, рифмы нежной звон.

А иногда ты мыслью обо мне пространство рвёшь,
Читая подсознанье - пред тобой совсем, любимый мой, нагая,
Строкою страстной в мир реальный властно ты несёшь,
Энергии судьбы грядущей в рифмы жаркие вплетая.

Картины строчкой ласки нежной даришь поутру,
Рубиновыми пропитав насквозь лучами солнца,
Божественную, вдохновенья истинного, создаёшь искру,
Душою чувствуя - стихами яркими так ослепительно взорвётся.

03.04.2024