Пробиваешь пространство, касаясь без слов...

Ольга Раш 9
Аромат сладко-терпкий наших тел содроганий,
Заиграл вновь по коже пальцев нежных твоих,
Так накрыло меня от горячих признаний,
Нити рифм я плету неустанно из них.

Но а ты исчезаешь в быстротечном мгновеньи,
Появляешься ярко в заголовках стихов,
Добавляешь дыханье в строк случайных сплетенье,
Пробиваешь пространство,
касаясь без слов.

И тогда белой краской на холсте разливаюсь,
Все оттенки её ощущаешь строкой,
Вдруг картиной живой в поднебесье взрываюсь,
А внизу лишь автограф, прочитала: "Я твой!"

24.03.2024