Дальше... Дальше жить...

Филатова Олия
Я смотрю в ночное небо...
Где же теперь ты...?
На конструкцию из склепа,
Я несу цветы...
Всё нутро покрыто пеплом -
Не найти покой...
И от слез душа ослепла -
Нам не быть с тобой...
Смерть жестока и нелепа,
Мне б тебя любить...
Как без глаз твоих и света,
Дальше... Дальше жить...!?!