Кануло в Лету

Дарья Тимошенко
Время уносит события в Лету,
Ставя замки́ на незримые двери.
Вход недоступен ни ветру, ни свету.
Доступ к былому навечно утерян.
Там, за невидимым глазу забором,
Словно в тумане, сплелись быль и небыль -
Скрыто, что было под пристальным взором
Или с трудом пробивалось, как стебель.
Яркие факты, вопросы-ответы,
Долгая дружба, счастливые встречи -
Всё своевременно кануло в Лету,
Так же как чувства и пылкие речи.