Судьба

Аида Кемаль
А день такой нелепый был и глух..
И грусть лилась избытком задыхаясь.
Переполняя край.., из сердца вышел дух
И полился слезой,молитвами смиряясь..

Хотелось просто плакать и кричать,
Но безнадежное сменялось неизьежным.
Из глаз вода ..лилась, лилась, лилась
Остановить бы время..
                Безуспешно..

Впиваясть до костей, до ломоты
В родную душу, доходя до края..
Вживаясь в роль ждуна или вдовы..
Сьезжало воспаленное сознанье..

И ни одна из граней не к добру..
И липкий страх нутро ломает в  прах
Но руки тянутся к заветному теплу
Какая-то нелепая судьба..

Раскол небес..бессмысленных потерь
И новая разлука у порога..
Все что сбылось-то наше. Только верь
Я до конца  пройду из ада и до Бога..!

Мы выживем, мы сможем, не сгорим!
И пусть минутно счастье-не напрасно!
Всю жизнь на завтра..,отложа, спешим..
Здесь и сейчас мгновение прекрасно..!

Из нищенских на счастье сорока
Крупицы света собирать в ладони..
Какая-то дурацкая судьба..
Закручивает в омута затоне..

Во власть небес отдали сУдьбы дни-
Пусть будет так, как видится Святыми!
Ты мной безудержно отмолен и любим.
Я для тебя-твоя душа отныне..