Журавль в руки не даётся...

Наталья Карпец
Что невозможное - возможно,
Я это знала с ранних лет,
А также то, что осторожно,
Когда мечтаешь - страха нет.

А годы шли, я понимала,
Мечты и цели - словно миф,
Я каждый день кино снимала,
Совсем реали позабыв.

А жизнь берёт порой, диктует,
Совсем не то о чём мечтал,
И с ней ни каждый забалует,
Уже не знаешь, что искал.

Подводит память, лень крадётся,
Всё больше жаждешь тишины,
Журавль в руки не даётся,
Другие птицы - не нужны.

Мораль проста, как две копейки,
Живи сегодня и сейчас,
Мечты порой лишь только фейки,
Скажу я честно, без прикрас.

Но тем не менее - мечтаю,
Ничто не сможет помешать,
И в облаках опять летаю,
В надежде - журавля поймать...