Что должно быть

Инна Шадричева
Стерпеть весну, а далее – как выйдет.
Здесь мало что зависит от меня.
Я на судьбу нисколько не в обиде,
всё так как нужно в рамках бытия.

Ох, если бы желания и цели,
всех нас не умных, как-нибудь сбылись,
мир бы понёс огромные потери
и наша б кончилась обыденная жизнь.

Любые мелочи важны, да, пусть нелепы,
мы многое не знаем. Где-то там
сойдутся нужные вопросы и ответы,
чтоб уровнять вселенной каждый грамм.

Спасибо и на том, что здесь имею,
перетерплю невзгоды и дожди.
На небе лучше видно что сумею
и что должно быть на моём пути!