Процесс пошёл...

Inoplaneteanka
Вновь весна пробудила во мне ловеласа,
Потянуло налево… к подружке Олесе.
Мне ОНА НЕ ЖЕНА, НО достоинств в ней масса,
С ней я, мачо крутой, энергичен и весел…

У неё есть ДОМ МОД – бизнес-леди Олеся,
И Черныш ТУТ КАК ТУТ, что живёт с нею вместе.
Мы с подругой катаемся  на Мерседесе,
А КОТУ ТАЩАТ УТОК, что поют ему песни…

ЛИМУЗИН ИЗУМИЛ красотой, и Олеся
Стала Музой – с милашкой давно мы знакомы…
Мне процесс стихотворный стал вдруг интересен –
Я с упорством вплетаю в сей бред палиндромы…

                *********

Для Творческой Мастерской "Гуси-Лебеди"
  "Проект Школа. Конкурс –  Палиндром":
    http://stihi.ru/2024/03/07/397
    
                ********

"Палиндром – число, буквосочетание, слово или фраза, одинаково читающееся в обоих направлениях."
В данном стихотворении, согласно заданию, они выделены прописными буквами...