Я за ним

Натали Вячеславовна Афанасьева
Я за ним  - в огонь и  в воду,
По наитию прошла
И, порой - не видя брода...
Манны с неба не ждала...
Как орлица над орлёнком
Раскрывала крылья я.
Для меня он, как ребёнок,
Как ребёнок для меня.

Ах, судьба моя, судьбина,
Ах, судьба его, судьба...
Зацветёт в саду рябина,
Не для нас, лишь для меня.
Зацветёт в саду рябина.
Трубы медные - одной...
Ах, судьба его судьбина -
Вечный холод и покой.

Я за ним в огонь и в воду,
Я за ним, но - ...впереди
И в любую непогоду
Согревала на груди.
Оказалось - не сумела,
Оказалась - не смогла...
Цвет летит с рябины - белый,
Белый, белый, как зима.

Ах, судьба моя, судьбина,
Ах, судьба его, судьба...
Зацвела в саду рябина,
Не для нас, лишь для меня.
Зацвела в саду рябина.
Трубы медные - одной...
Ах, судьба его судьбина -
Вечный холод и покой.

Я за ним в огонь и в воду.
Вместе по одной судьбе...
Синь искрится - небосвода
Для меня и только мне...
А весна пришла так рано,
Снова солнце высоко.
Только я весне не рада,
Я не рада без него.

Ах, судьба моя, судьбина,
Ах, судьба его, судьба...
Зацвела в саду рябина,
Не для нас, лишь для меня.
Зацвела в саду рябина.
Трубы медные - одной...
Ах, судьба его судьбина -
Вечный холод и ...покой.
17.03.2024