Сказка о глупом мышонке. Часть 6

Доктор Фри Уэллер
Побежала мышка-мать,
Стала щуку в няньки звать:
— Приходи к нам, тётя щука,
Нашу детку покачать.

Стала петь мышонку щука —
Не услышал он ни звука:
Разевает щука рот,
А не слышно, что поёт…

Глупый маленький мышонок
Отвечает ей спросонок:
— Нет, твой голос нехорош.
Слишком тихо ты поёшь!..

       ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~