Съеденный пляж

Дмитрий Коробов
На съеденном теменью пляже
я теменем к небу прильну.
И чёрное небо покажет
мне жёлтую жопу-луну.

Нехватка света.

И я совершаю движенья,
но не оставляю следа,
как лунное это свечение,
как эта морская вода.
А тёмного времени гуру
упрятал за тучи луну
и звёздную клавиатуру.
Ни зги. Только слышно волну.
Надежда, как пёрышко, вьётся.
Но всюду вороний плюмаж.
Какое же утро пробьётся
на съеденный теменью пляж?

Нехватка света.