Любовь

Инна Шадричева
Под снегом спят леса и земли,
храня покой свой до весны,
но вот любовь...любовь не дремлет,
объёмы сердца ей тесны.

Ей хочется сбежать наружу,
даря округе теплоту,
забыв про холод, снег и стужу,
заполнив мира пустоту.

Безмолвна спящая природа,
как не кричи и не зови.
Любви не важно время года,
ей важен факт самой любви.

Пусть без ответа, только эхо,
пусть без эмоций, только тишь.
Пусть спят любимые под снегом,
любви любить не запретишь!