Далеко

Алекс Трой
Мы стали с тобой старше.
Вчера приходил День Рождения,
Испачканный в чёрной саже,
И, в клубничном варенье.
Его маленькие шепчут губы,
А глаза - как две монеты,
И ещё, молочные зубы,
И в космос стремятся ракеты.
Нам ещё далеко до заката,
Мы ушли, в дымку мокрых улиц,
Мы сбежали из "детского сада",
Я , и тот кто со мной - безумец.
Босиком, по чёрной дороге,
Далеко, за пределы края,
Только в нашей с тобою эпохе,
В запахе спелого мая.