Правда в силе!

Ильинская Тамара Дмитриевна
 Мне брат сказал,что сила в правде,
В какой конкретно  он не говорил.
А я то знаю правда в силе,
Вот только у меня не много сил,
Чтобы наглядно показать.
Но будет день и будет пища!