И поздравить

Филипп Влазин
Чтоб жене не потакать ни в чём,
Надо делать «морду кирпичом».
Только делать это осторожно.
На восьмое марта, правда, можно
В чём-нибудь навстречу ей пойти.
Например, в постели превзойти
Вялого, в обычный день, себя
И поздравить с праздником, *бя.