И отвечаю - Нет!..

Луша Ступина
В сердце сверкают молнии,
а на душе - бурелом,
вы отчего-то вспомнили
мой одинокий дом.
Вы отчего-то врезались
камнем в стоячий пруд,
комьями, злыми стрелами
жизнь изменилась вдруг.
Карты раскину веером -
хлопоты, фальшь, марьяж,
вы отчего-то предали
мир беззащитный наш.
Я потихоньку выжила,
стала умней, смелей,
только до капли выжат был
счастья густой елей.
Поздно речами сладкими
душу мою смущать,
не обмануть повадками,
не обольстить опять.
Дождь прекратился, каплями
или слезой?.. рассвет...
Время прошло - отплакала,
и отвечаю - НЕТ!..
.
Есть такая песня
"Не возвращайтесь к былым возлюбленным..." на слова А.Вознесенского...