Чтобы снова - наш вместе вечер!

Филатова Олия
Мы столкнулись - случайна встреча,
Ничего в нас не изменилось.
Ты один...Я одна в этот вечер,
Наше вместе в сердцах поселилось.

Плыл закат, я тебе улыбалась,
И сходила с ума от неги,
Я печалью с тобой целовалась,
Думая о просторах и снеге…

Ты меня обнимал нежно,
Прибывая в сердечной схватке,
На душе было нам безмятежно,
И бокалы с шампанским - сладки.

Ты оставил  мои печали,
Опрокинув в такое чудо…
Мы с тобой в унисон дышали,
Я, что было, уже не забуду.

Самолеты - огнями в небо,
Нас сближала  мечта из сказки,
Не могли мы на долго умчаться,
Утопая в той снежной ласке…

Ночь и время - пора прощаться,
Ты и я - безысходна встреча,
Я б хотела туда возвращаться,
Чтобы снова - наш вместе вечер!