Похабным миром и войной...

Петр Межурицкий
Похабным миром и войной
поубивало лица вам -
кончайте маяться хуjней,
читайте Межурицкого.

Кончайте самоворовство,
зачем напрасно таете,
хотя я знаю, что его
вы все и так читаете.