Увлеклись и стали увлечением

Филатова Олия
Оставайся! - ты сказал - Хорошая,
Оставайся! Ночи для любви!
Как остаться? - Ты же гость непрошеный...
Да и я лишь гость тебе - пойми!

Этот вечер… Вид за окнами…
Эта страсть и близость наших губ…
Звёзд сиянье и зима за стёклами…
Я любима и ты мне очень люб...

Чем мы связны? - Каким-то проведением,
Ты возник и я возникла вдруг...
Увлеклись и стали увлечением,
И замкнули в бесконечность круг.

Я осталась… Ни о чем не спрашивай,
Ты и я - вдох выдох в унисон...
Я осталась в мир мечты захаживать,
Жаль что это к сожаленью сон.