Я плохая, беда в этом городе

Филатова Олия
Ты заносчиво слеп
И душа твоя в холоде,
Среди любящих женщин - ты помнишь меня...
Я плохая, беда
В этом городе,
Но сколько взгляды на прячь, все они из огня…

Не с тобой… Жизнь есть жизнь,
Не привыкла бездействовать,
Не хочу, не желаю по кругу ходить.
Молодая жена -
Это собственно следствие,
Только мне и тебе ничего не забыть!

Мы столкнулись сейчас,
Значит в пору случайности,
Ты молчишь, я молчу не до наших обид,
Разлюбил, не твоя…
Что за глухости!
У меня до сих пор сердце прошлым болит!

Я сегодня жива!
Мне чертовски и здорово,
Я когда-то сказала, что только друзья…
Это было давно
Просто не было повода…
Знаю я, что всё можно, пусть даже нельзя!