День наступил

Татьяна Пухальская
День наступил, а значит поживём,
Смахнув вчерашнее унынье.
Ещё напишем  много теплых слов,
Всегда для счастья есть причины.

День наступил, а значит и весна
Готовит пышные букеты.
За горизонтом неба глубина
Пророчит светлые сюжеты.