Прости

Алекс Трой
Прости, что я не смог тебя
обнять,
Я шёл к тебе , срываясь в
вечность ночи.
Я звал тебя , не прекращал
кричать,
И ради глаз твоих, хотел с
собой покончить,
Чтобы вернуться в Ад, и там
тебя искать,
Прости меня, что не хватило
силы,
тебя у сумасшествия забрать,
И рядом с Раем вырыть две
могилы.

Прости , что я не перестал
любить,
И что в груди моей - твоё
живое сердце,
Которое девчонке - смерти, не
остановить,
Держащей на руках уснувшего
младенца.
Когда в свинцовом небе день
молчал,
И высыхала в голоде утроб
планета,
Молю...! Прости за то, что я тебя
создал,
Моя любовь, без солнечного
света...!